Savourez le meilleur de la gastronomie en France à travers les récits de dégustation de mets et de vins français populaires.
4 articles sur la gastronomie
La pâtisserie française est une tradition lorsqu’il s’agit de faire plaisir à ses amis ou à sa famille en apportant une touche sucrée à la fin d’un repas.
Nous sommes confinés, nous avons le temps, alors pourquoi ne pas se faire plaisir en pâtissant et dégustant de bons desserts.
Le printemps est au rendez-vous, enfin. Il essaie au moins! Car nous passons des shorts aux pantalons ici.
Nous étions en train de faire un barbecue sur la plage, de nous dorer au soleil, puis le lendemain, de nous emmitoufler et d’allumer les cheminées! Ce saut de température ne nous contrarie pas seulement à nous, les légumes le sentent et s’efforcent de pousser.
En savoir plus sur les vins, la gastronomie, la culture et l'histoire de votre maison de vacances.
Dégustez des tapas avec Emma Kershaw de La Maison du Rire, l'école de vin et de gastronomie des Corbières, et découvrez les vins, la gastronomie, la culture et l'histoire de cette région incroyablement diversifiée.
Visitez les cabanes à huîtres de Leucate dans le Languedoc. L'Occitanie est réputée pour la qualité de ses huîtres, récoltées dans les mers locales.
Expérience unique et authentique, visitez les cabanes à huîtres de Leucate, ouvertes tous les jours, toute l'année.
Appelez notre équipe du service des réservations au +33 (0)6 74 04 83 22
© Pure France™ est un nom commercial de Atkins & Jones et une marque déposée.
Gastronomie et vins en France